Дежурная часть: 8(423)-20-55-880 Круглосуточно.
Дежурная часть:
8(423)-20-55-880
Круглосуточно.

Пультовая охрана

Пультовая охрана

Сегодня каждый из нас задумывается о безопасности. Как обезопасить себя, свой дом или бизнес? Есть много способов осуществить это, но эффективным вариантом является пультовая охрана, которая по праву занимает одно из основных мест в сегменте охранных услуг.

Что такое пультовая охрана?

 

Пультовая охрана – это использование инновационных охранных технологий с системой мониторинга охраняемых объектов, подключенных к центральной панели с целью экстренного оповещения о нарушении периметра объектов, находящихся под охраной. В случае поступления с охраняемого объекта сигнала, попадающего в категорию «тревожных», на место выезжает специализированная группа быстрого реагирования (ГБР) для выяснения обстоятельств.

 

Такая категория охраны является самой доступной, и включает три вида охранных систем оповещения:

  1. Оповещение о проникновении на объект охраны.
  2. Пожарная тревога.
  3. Оповещение о нападении на объект или хищении.

Система охранного оповещения представляет собой контрольные датчики, связанные с центральным пультом охраны и работающие автономно или в связке с другими системами оповещения.

Система пожарного оповещения предназначена для моментальной подачи сигнала о возгорании на центральную панель, с дальнейшим оповещением службы пожарной охраны.

Система тревожного оповещения является главной составляющей безопасности как физических лиц, так и любого охраняемого объекта. Устанавливается в неприметных местах с целью оповещения о преступных действиях на охраняемых объектах (похищение имущества или нападение с целью его захвата). Данный вид охраны оказывают как МВД РФ в лице Управления вневедомственной охраны, так и частные охранные структуры.

 

Достоинства ПО.

Главным преимуществом пультовой охраны квартир, домов и фирм является:

  • высокий уровень ее безопасности;
  • надежное функционирование и простота в обращении;
  • мгновенное реагирование;
  • лояльная стоимость.

 

Для пользования услугами пульта охраны физическое или юридическое лицо заключает договор на предоставление данного вида услуг. Охранная организация, заключившая договор, принимает под охрану объекты, указанные в договоре и обеспечивает надежный уровень безопасности на протяжении 24 часов в сутки.

Сдавая под пультовую охрану офисные помещения, учреждения общественного пользования или свой дом, вы можете быть полностью уверены в надежной охране и безопасности, что позволит вам вести спокойную жизнь.

Автор:
690018, RU Приморский крайВладивосток, ул. Волховская, 4 офис 2-а