Дежурная часть: 8(423)-20-55-880 Круглосуточно.
Дежурная часть:
8(423)-20-55-880
Круглосуточно.

Обеспечение охраны организации

Обеспечение охраны организации

Если в вашем ведении находится какая-либо организация, то вы не понаслышке знаете о том, что ее безопасность – превыше всего! Вы, как никто другой, понимаете, что вложенные в организацию средства могут сгореть, если вовремя не учесть всевозможные риски и угрозы.

Но самому разобраться во всем этом не так-то просто. Поэтому есть люди, которые профессионально занимаются обеспечением безопасности организаций, и специалисты нашей компании «АСК СЕКЬЮРИТИ» входят в их ряды.

 

Какие образы всплывают в голове, когда вы слышите: «Обеспечение охраны организации»? Тревожная кнопка? Всевидящее око камеры видеонаблюдения?  Все эти атрибуты охраны помещений известны нам по фильмам и книгам. Они несомненно нужны, но одной только установкой этих приборов дело не ограничится. Вот полный список технических средств, которые обеспечат охрану любой организации:

 

  1. «Куда бежать-то?». Эвакуационные системы.

Что такое эвакуационная система? Знаки безопасности, символы ИМО (с их помощью Вы легко найдете аварийно-спасательное и противопожарное оборудование, аварийные выходы, а также пути эвакуации), разметки дверей эвакуационных и аварийных выходов, сигнальная разметка обозначения опасных мест, планы эвакуации – все это и есть система эвакуации.

 

  1. «Горелым что ли пахнет?». Охранно-пожарные сигнализации и системы пожаротушения.

Во все времена огонь славился стихийной мощью, пожирающей все на своем пути. В наше время причиной появления чудовищного пламени может стать обычная сигарета, брошенная неловким работником. Поэтому охранно-пожарная сигнализация и система пожаротушения необходима в любой организации.

 

  1. «А я утюг выключил?». Система “Умный дом”.

Наша компания предоставляет клиентам возможность ставить организацию на охрану из любой точки земного шара с помощью мобильного приложения. Только представьте, Вы сможете следить за «внутренней кухней» вашего учреждения или предприятия в режиме он-лайн!

 

  1. «Она большая и красная?». Тревожная кнопка.

Это маленькое приспособление может спасти и вас, и вашу организацию!

 

  1. «Кажется, кто-то следит за мной!». Камеры видеонаблюдения.

Стоит ли говорить, что эти нехитрые устройства значительно облегчат вам жизнь? Они-то никогда не потеряют бдительность!

Это всё технические средства охраны, а как насчет физических? «АСК СЕКЬЮРИТИ» советует клиентам применять совмещенные охранные системы. Технологии да еще человеческая смекалка и умение действовать нестандартно!

 

Также к физической охране относится укрепление естественных средств защиты организации: прочные двери и стены, ограждение окон, защита коммуникаций.

Современное техническое оснащение и профессиональная физическая защита – вот два кита нашей компании «АСК СЕКЬЮРИТИ», на которых держится обеспечение охраны организаций.

Автор:
690018, RU Приморский крайВладивосток, ул. Волховская, 4 офис 2-а