Дежурная часть: 8(902)-505-68-00 Круглосуточно.
Дежурная часть:
8(902)-505-68-00
Круглосуточно.

Демпинг цен

Демпинг цен
Уважаемы клиенты! Часто на рынке охранных услуг мы можем наблюдать компании интенсивно демпингующие цены. 
 
В компании АСК секьюрити для каждого вида охраны указаны предельно возможные (базовые) расценки. Из чего складываются цены? Компания стремится не только извлечь для себя выгоду но в первую очередь она заинтересована:
 
 1. Достойно и своевременно оплачивать труд высококвалифицированному персоналу.
 
В центре нашего внимания находится сотрудник. Если сотрудник ответственно подходит к работе и имеет соответствующую квалификацию проверенную делом, он получает достойное вознаграждение. Мы не занижаем оплату персонала. Любая достойная работа должна достойно оплачиваться. Компания демпингующая цены на рынке не может предложить своим сотрудникам достойной оплаты труда.
 
 2. Развивать материально-техническую базу охранного предприятия.
 
Компания демпингующая цены не может полноценно идти в ногу со временем и обеспечить себя современным оборудованием, а также своевременно его обновлять. В материально-техническую базу также входит количество единиц оружия, спецсредств, средств связи, автомобилей и прочего оборудования, необходимого для осуществления охранных функций.
 
Тот кто обещает золотые горы за бесценок занимается обманом как себя так и клиента. Такие компании не могут вовремя и полноценно оплачивать труд своих работников, не имеют необходимую техническую базу для деятельности. И в некоторых случаях имеют проблемы с законом, поскольку используют темные схемы для неуплаты налогов. Сотрудничество с данным видом компаний может привести к серьезным проблемам. Готовы ли вы на такой риск и к возможным неприятным последствиям? Если нет, то нужно основательно подходить к выбору охранной организации. 
 
Предпочтение нужно отдавать надежным ЧОПам в которых охранники работают длительное время и профессионально выполняют свои обязанности. Бесплатный сыр может быть только в мышеловке! Не стоит экономить на охране, это может привести к материальным потерям и падению имиджа. 
Автор:
690018, RU Приморский крайВладивосток, ул. Волховская, 4 офис 2-а